Мы с тобой задули свечи

Евгений Заикин
Мы с тобой задули
Свечи…
Руки тел в любви касались.
Долго ждали этой встречи,
Разминулись, не встречались,
Жаль, что так мы ошибались!

Дни до этого все
Тенью…
Промелькнули, уйдя вдаль.
Чувства наши к сожаленью,
Чуть не пали под вуаль,
При ушедших днях в февраль!

Ночь, луна, как песнь
Святую…
Повторяю, для тебя.
Те слова, где как родную,
Обнимаю, страсть даря,
Говорю: «Люблю! Моя…»

А в ответ восторг
Каскадом…
Я ж целую твои плечи.
Красота и счастье рядом,
В этой так желанной встрече,
От которой душу лечит!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год