Может быть...

Лиля Рязанкина
Может быть ты, не такой, как все,
Может быть ты, чуть похуже других.
Но для меня ты нормальный вполне,
Гораздо роднее, тех самых чужих.

Может быть я, не такая, как все,
Может быть я, не стандарт красоты.
Но для тебя я подобна мечте,
Сказка, в которой есть я, и есть ты.

Может быть мы, не похожи на всех,
Может быть мы, как вода и огонь.
Может быть мы, как слёзы и смех,
Птицы, что в стужу согреет ладонь.

Может быть, может быть, всё может быть,
Где-то за гранью яви и сна,
Мы, как то море, что не переплыть,
Сердце, в котором любовь жива…

Лиля 8 мая 2022 г. 0.20.