Черный сглаз

Екатерина Передереева
Люблю похимичить.
Посмотрела видео как делать бомбочки для ванны. О! Надо сделать.
Ведущий в ролике все понятно объяснил , только сказал, когда будете перемешивать ингредиенты - резиновые перчатки обязательно надевайте. Ага !

Бомбочки сделала. Перчатки? Да ну их, так руками перемещаю все!

Работала с эпоксидной смолой. В инструкции написано - работать только в расператоре и перчатках .да ну, лень!

Сижу вчера вечером, на руки смотрю..
Хм. Кожа шелушится, какие то пятна.

Сглазили! Точно сглазили!
Соседка наверное снизу - змея ещё та!
Сглазила!...