Век любви...

Татьяна Ру Румянцева
И  приходил...  И  имя  рек...
Стал  мужем...
Зачем-то  этот  человек
Был  нужен...

Но,  есть  в  любви  короткий  век  -
Отцветший...
Не  оглянулся  человек,
Ушедший...