Что скажешь?..

Мария Солдатова
Серьёзно, я не понимала раньше, что существует душевная боль...
- Что это? Как?..

Что эту душевную боль причиняет любовь... обман... нелюбовь...
- Да ладно вам.

Что это по силе равно, как если б вам в сердце вонзили нож.
- Серьёзно?!.

***
- Ты обещал мне, что это не повторится и...повторил...что скажешь, когда прочтёшь?
-...

06.02.2021