Плач пророка Иеремии

Счастливый Вячеслав
Куда ни глянь - безсдыство и потворство
Всему тому, что порождает ложь. Повальное притворство и прожорство
Изависть, злобой сдобренная сплошь-
Всё это -современная Россия,
Примерившая "западный" хомут. Когда ж Своею безпощадной силой Господь сожжёт пристанище иуд? Испепелит позорную проказу,
Сметёт её с лица Своей земли,
Чтоб никогда потомки не могли
О ней упомянуть и полуфразой!!
В горниле Божьем плавится Россия -
Да всё никак не отделятся злые.
(1998г.)