МАЙ

Белов Сергей Александрович
Черёмух запах пряный
Вновь льётся через край.
И свечи на каштанах
Зажёг проказник май.
Нарциссы и тюльпаны
Раскрылись под окном.
И скоро долгожданный
Ударит первый гром.
Листвой зашелестели
Берёзы, тополя.
Душой помолодели
И люди,и земля!