суперСТАР

Елисей Сыроватский
неспроста придурковат
чуткой головешкой,
если САМ бросаюсь в ад
с раем вперемешку,
что удумал ты...
ау-у-у -
заБЛУДился в чаще,
в головешечке
КУ-КУ,
где-то там...
парящий
безобидный дурачОК...

безобиден вНЕшне,

юнцеватый старичок
суперСТАР конечно:-)