Ниочём обовсём

Мария Солдатова
Что же ты злое такое, моё долгожданное лето?
Так обещало мне отдых, веселье и радость...
И вдруг вручило с остервененьем опять грозы, дожди
И два охрененных совета:

Ле;та не любят глядеть в твои настоящие чувства.
И - делай лицо посчастливей давай - Иначе, прощай.
И забывай. Исключай. "Отрезай" -
..хм... странный от лета совет. ну что же, освою и это искусство.

07.02.2021