ничего

Григорий Перекуча
И я надеюсь, у тебя будет все хорошо.
Я надеюсь, ведь это надежда на лучшее.
И даже если у меня будет тысячи бед,
пусть у тебя из этого ничего.
Единственное, что когда-то сможет меня убить,–
твоё равнодушие.