be happy

Мария Солдатова
Живи своей мечтой и не забывай про крылья,
Люби себя любым: и слабым, и очень сильным.
Верь, что предела нет - всё для тебя возможно..
Мечтай, улыбайся и знай: счастье - это несложно.

10.05.2021