Стократ все можно начинать сначала

Евгений Заикин
Стократ все можно начинать
Сначала…
Но невозможно просто так любить.
Хотя одной любви бывает мало,
Чтоб при восторге вечном жить!

Любовь, то грезы и
Мечтанье…
Она, как нежный ангельский цветок.
Или небесных звезд сиянье,
Которые даруют свет среди дорог!

Стократ усилить можно и
Стремленье…
Стремясь с судьбой на безграничный спор.
Но это в жизни лишь мгновенье,
Как и незримый горизонт и с ним простор!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год