Бессмертный полк

Белый Филин
Имена! Имена! Имена!
Миллионы! Миллионы! Миллионы!
В такт шагам вновь звенят ордена -
Снова в Небе идут батальоны.

Наши прадеды, деды, отцы,
Сёстры, матери, бабушки, жёны -
Лики светятся, словно огни,
Превращаясь в бескрайнее море.

Не померкнут вовеки веков
В нашей памяти Светочи эти,
Свои жизни Советский народ
Положил в основанье Победы.

Пусть сменяют друг друга года,
И меняются время и люди,
Неизменна лишь Правда всегда,
Мы Героев своих не забудем!