Письмо матери

Людмила Попкова
Здравствуй, милый сыночек!
Как громишь ты врага?
И ни дней нет, ни ночек,
Чтоб не вспомнила я,
Как ты рос, как учился,
Как на фронт уезжал.
Жаль, пока не женился
И сватов не заслал...
 Таня ждать обещает-
Будем ждать вместе с ней!
Сердце боль обжигает
За погибших парней...
Умоляем с невестой-
Возвращайся живой!-
Будет сердце на месте,
Будем рядом с тобой!
 Ты же - мой огонечек,
Ты -единственный мой!
Заклинаю, сыночек,
Возвращайся домой!
Похоронку вчера я
Получила, родной..
Только я твердо знаю,
Верю я:ты-живой!
Сердце мне подсказало:
Ты не мог умереть!
Пусть пройдет дней немало-
Буду ждать и терпеть...
Так бы птицей хотела
Я к тебе полететь,
Раны б все досмотрела,
Чтоб не стали болеть!
День и ночь жду тебя я-
Должен ты уцелеть,
Чтоб могла я, седая,
С тобой рядом стареть...
 От кровиночки милой
Ожидаю письма...
Возвращайся, любимый!
(Я писала сама!)