Тебе

Альбина Бусоргина
Я отмолю у Господа тебя.
Свечу зажгу и стоя на коленях
Молиться буду, день и ночь прося.
Чтоб дал тебе прощение во спасение
И жизнь даровал на зло судьбе.
Такую, что во снах тебе не снилась.
Прислал на помощь Ангелов своих,
Болезнь победить, чтоб дали силы.
Идти вперед, поддержку оказав.
На самом трудном, жизненном отрезке.
Звезду зажгли, чтоб только для тебя
Она была бы маяком надежды.