Никто кроме тебя

Александр Фит
Никто кроме тебя!
маня на столько сильно,
Казалось милость твоя
нельзя забыть мне тебя!

Огня сильней,нежней!
я не встречал!
Никто кроме тебя
отныне мне не нужен вовсе!

Будет день яснее теперь
верь мы скоро будем вместе
Счастья свыше быть!
И только с тобою и только вместе!