Когда вдыхаешь запахи весны

Сергей Сорокин 2
Когда вдыхаешь запахи весны,
Усыпана дорожка  лепестками,
А мысли и душа моя пьяны,
Я пью весну медовую глотками.

Пожалуй, нет прекраснее поры,
Божественно-причудливой  природы,
И пусть есть где-то дальние миры,
Мой мир наполнен запахом свободы.

Восторг души на утренней заре,
Даёт заряд энергии и силы,
И люди чуть становятся добрей,
А за спиной как - будто снова крылья.

Порхаешь в такт  мелодий ранних птиц,
По веточкам зелёным и красивым,
Душа твоя не ведает границ,
И чувствуешь себя вдвойне  счастливым.