Любить жизнь - дружба помогает

Александр Шатилов 2
Кто уж давно и крепко дружит, –
Тот – поживее прочих жив!
Ведь он – друзьям всем очень нужен,
И каждый – дружбой дорожит!

С друзьями – есть нам чем заняться!
С кем отдыхает так душа?
При встрече – дружески обняться,
Признаться – жизнь тем хороша!

Любить жизнь – дружба помогает,
Не всё умеешь, можешь сам…
Вместе с друзьями кто шагает, –
Тому не лить слёз небесам!