Всё проходяще в этом мире...

Аксинья Сигней
Приятно  вспомнить  всё  былое!

Когда  в  реке  купались  двое!

Волна ласкала молодые их тела,

И на  двоих  душа одна   была!

Всё  проходяще  в  этом мире!

Миг жизни— это выстрел в тире!

Стирают  в  памяти  года —

Лишь помнит всё холодная вода!



     08 мая 2022 год.