ни в аду, ни в раю

Александрит Мина
я шестое слово в шестой строке
на шестой странице
твоего самомнения размера  XXXL
и нет иных жертв во имя спасения
кроме подмоченного футляра репутации
и финального поединка
между ненавистью к тебе и любовью
я тебя выносила, вынянчила
и теперь ты сияешь во мне жемчужиной
пьёшь из ложбинки между грудей
лунную воду с крупинками созвездий
с  тобой я как будто застряла
женщиной на грани нервного срыва
в кризисе переходного возраста
музыкантом под вечным кайфом
в полупустом подземном переходе
залипла на тебе, как художник на одной картине
писатель на одной книге
священник на одном демоне

это рок, вышитый нитью судьбы
на моей астральной карте
бессознательное, хриплым шёпотом подминающее меня
под напряжённое и настойчивое
это ты танцуешь под кожей на моих костях
плотью и кровью
маршируешь на военном параде
под белым флагом с красным крестом
это я смотрю на багровую ядовитую  реку
твоих желаний
насмешливую ладонь, накрывающую рот
как ты раздаёшь туземцам с туземками бусы и огненную воду
перед тем как соблазнить, трахнуть, подчинить
и уйти со всех радаров

но за секунду до того,
как холодное станет горячим 
сбудутся все слова и угрозы
волна расцелует мой город насмерть
жаждущие крови и смерти захлебнутся
ощущением причастности к значительному
и хаос наденет корону
в тысячах метров над уровнем пепла
я буду жалеть об одном
что ты не коснулся губами моей заплаканной щеки
и я не успела почувствовать лбом тепла твоей голой груди
вызывающей надменности сосков
поэтому мы никогда не встретимся
на той стороне
ни в аду, ни в раю