Украинскому солдату

Людмила Рудакова 3
Снова удушье в груди,
Колотится сердце невольно…
Я вижу не съемки кино,все всерьез.
А это и страшно,и больно!
С того ли,что дома храню
Фотографию в рамке семейной,
С которой отец смотрит строго,устало
В потертой одежде  военной,
Мне так тяжело видеть вновь
Разбитые мирные хаты,
Убитых гражданских людей…
Они перед кем виноваты?
Мне жаль украинских парней,
Забритых насильно,красивых,бедовых…
Они уже в списках убитых : лежат на полях
В еще неистертых ботинках кирзовых.
Мне жаль вас: наивных,обманутых,бравых,
По всем показаньям пригодных для смерти.
Опомнитесь, вы убиваете братьев- российских солдат!
За это пощады не будет,поверьте!

Зеленский истребляет вас ,отбросив жалость и сомненье.
А если просто говорить:не люди вы уже,а  удобренье.
Одумайтесь и вспомните  победный  сорок пятый.
Российский воин, как и прежде, победит нацизм проклятый!