Озарение...

Александр Перов-Второй
Блистательна твоя улыбка!

Любой наряд - всегда к лицу;

Какая дикая ошибка,

Что ты досталась подлецу.

Но это к слову..., а "с листа":

Что воспевать твои уста?

Пусть, даже, это совершенство...,

Когда всё целое - блаженство(!),

Как озарение Христа!