Мы долго в памяти хранили!

Вадим Хололович
Мы долго в памяти хранили!
Хранили то, что передали,
Что со штыком с гранатой взяли.
И танки черные оставив.
В полях сражений и боев.

Мы долго, то несли с собою.
Сквозь годы Запада вранья.
О том что им далось ценою.
Несоизмеримой для себя.

Хранили и несли кто с болью.
Кто с торжеством и не щадя,
И в день Победы замирая.
Все отдаем из духа и образа глядя.

Как им подобные герои.
Сегодня делают себя.
Себя с победой совмещая.
Вплетая в отблески огня.
Из вечной этой стали.
Из вечной памяти себя!!