Пришло тепло

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, наконец, и к нам пришло тепло.
Уж старый бор становится всё ярче.
И солнышко надежду принесло.
Мечтами стали мы смелей, богаче.

По улицам, давно, гуляет Май.
Он в яркие цвета природу рядит.
И с каждым днём моложе отчий край.
И перед домом посвежел наш садик.

Проснулся к жизни новый интерес.
Весною все приобретают крылья.
Наметился в моей судьбе прогресс.
Так хочется мне сказку сделать былью.
 
Как говорится, помечтать не вредно.
Мечтать я продолжаю, худо-бедно.