Костёр таинственно танцует

Валерий Гнездов
Костёр таинственно танцует,
Ночные звуки гонят сон,
Нам звёздный свет глаза целует,
Он в нас безудержно влюблён.
Солёно-пряный тёплый ветер
Приносит Тихий океан,
А мы с тобой как Бога дети
Рождаем в мыслях счастья план.
Нам нет нужды прервать молчанье,
Мы понимаем всё без слов,
Надежды нежное звучанье
Дарует радость и любовь.

18.04.22