Прекрасное

Светлана Путинцева Глушкова
Вдохновение.
Возвышение.
Ввысь устремление.
Доброе,
Светлое,
Совсем неприметное.
Тёплое.
Слабое.
Лёгкое.
Малое.
Чувство прекрасное,
Уму не подвластное.
Антонимом грубости -
К вечности!
К мудрости!
Под сенью
Согреешься,
Нежно
Развеешься.
Боль успокоится.
Палитрой раскроется
Жизни достоинство!