Двойственнсть любви

Ирина Урсова
Я ненавижу тебя, но люблю.
Я сдаюсь, но в миг поднимаюсь.
Я тебя не отдам никому!
Как бы сильно в тебе не нуждались.
И я так же нуждаюсь в тебе-
Кто бы знал насколько мне нужен
Я хочу что б остался во мне,
Но навряд ли тебе это нужно.
Я хочу лишь с тобою дышать,
Я хочу видеть то как ты злишься.
Я хочу лишь тебя ревновать,
Видеть как ты лишь мною гордишься.
Я хочу что б меня целовал:
Ни кого-то, меня и не больше!
Я хочу что б меня защищал
От людей, от друзей и прохожих.
Я хочу видеть свет твоих глаз
И в ночи и при ярком солнце.
Я желаю тебя каждый час
И хочу что б желал меня тоже…