Благовещение

Евгенья Фед
Ангел Святой опустился с небес,
Чтоб принести Деве Светлую весть.
И возвестить континенты, моря…
«Скоро придет твой Спаситель, Земля!»

«Дева, Мария! Тебя Бог избрал!
Сына свого он тебе даровал,
Пусть возликуют все божьи созданья,
Иисус Христос достоин признанья»!

И все свершилось, как Ангел изрек,
Младенец родился в указанный срок.
Бог даровал нам Святое дитя,
Чтоб он  от греха спас тебя и меня.
****************************
На небе молитвы Святые поют,
А в Храмах земных ликует весь люд.
Благую весть Ангел Деве принес,
И в мир наш пришел Спаситель Христос!
2020 г.