Песня грустного пацифиста

Марен
(поётся на мотив песни "Woman In Love", исполненной Барброй Стрэйзанд, после - Мирей Матьё)
1. Я не хочу на Майдан,
Да будь я трезв,
Похмелен иль пьян!
Меня там могут убить,
Замочить
И ногу мне отстрелить...
Я не хочу на Майдан:
Зачем идти
Прямо к смерти в капкан?
Я пацифист или трус,
Но я так боюсь,
Что от стрельбы отрекусь!

Пр. Но все идут на Майдан,
Гурьбой на Майдан,
Как стадо, прут на Майдан,
Командир - истукан...
Всё Майдан и Майдан,
Будто он Богом им дан...
К чёрту Майдан!

2. Как может кто-то мечтать
Винтовку взять,
В невинных стрелять?
Не лучше ль радостно жить,
Девчат любить,
Ребятишек плодить?
До пола хайр* отращу,
Детей взращу,
На Майдан не пущу:
"Мы не хотим на Майдан,
Будь проклят Майдан,
Мы не пойдём на Майдан!"

Пр.
_____
*Слово из слэнга хиппи от английского "hair" ("волосы").