Салют Победы

Владимир Измеров
(песня)

.                Ликуй, победная  Весна!!!
                --------------------------------------------

1. Победы День!  Бушует праздник.
   Сегодня с самого утрА
   Переполняет  сердце радость!
   И вот - салют.
                Ура, ура!
       Переполняет сердце радость -
       Звучит салют.
                Ура, ура!


2. Когда гремит салют Победы,
   Тогда из каждого двора,
   Лишь озарится залпом небо,
   Несётся громкое -
                Ура-а-а!
        Лишь озарит всецветье  небо,
        Несётся радостно -
                У-у-ра-а-а!

3. Мы ничего не позабыли.
   И знает даже детвора:
   Врага в его границах били.
   Салют тебе, страна, -
                Ура!
   Врага в его границах били, -
   Ликуй, Победная  Весна!!!


4. Неодолима наша сила,
   Тому свидетельство - ПАРАД!
   Гремит салют - Виват, Россия!
   Пребудь в веках!
                Виват! Виват!!!

                __________________________

С ПРАЗДНИКОМ, - С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ НАС, ДРУЗЬЯ!


Всем! Всем! Всем!
Соотечественники, возвратим городу-герою СТАЛИНГРАД его законное Имя - символа ПОБЕДЫ над фашистской Германией.  Восстановим справедливость!!!

И, может, хватит позориться на весь мир (кругом уже смеются),
задрапировывая в День Победы МАВЗОЛЕЙ?
Измеров (Петербург)


Владимир Измеров
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей