Цветущий май

Евгенья Фед
Май цветущий и поющий,
Вновь встречаем мы.
Нам природа подарила
Нежные цветы.
Вот сирень, нарцисс  и ландыш,
Розы и тюльпан…
Луч веселый, золотистый
Упадет к ногам.
Соловей вновь дарит песни,
И душа поет.
Фейерверком разноцветным
Май к себе зовет.
Ночью в небе, как гирлянды,
Звездочки горят.
И глаза у всех влюбленных
Нежностью блестят.
Ах, весна  околдовала
Души и сердца.
Май волшебный и цветущий
Дарит чудеса!
2020 г.