Хотелки

Йа Маха
У меня жена просила  шубу,
Мол, в  пальтишке холодно ходить:
Вдруг в леса махну и дам там дуба,
Сможешь ли тогда себя простить?

Ну зачем мне эдакие стрессы?
Скрипнул, калымнул  полмесяцка,
Заработал  для своей принцессы
Шубу. Правда, беличью пока .

Приношу домой. "Ну здравствуй, зая!
Вот-те шуба! Примеряй, малыш!"
Та взревела, воздух сотрясая,
(А была ведь ангельская  тишь!)

Мол, хотела шубу не из белки,
С норки бы, с шиншиллы, хоть с песца!
Психанул: нехилые хотелки!
Даже матюгнулся слегонца.

И в глаза ей глядя, не моргая:
"С рельсов что ль сошла, едрена вошь?
Как пойдешь работать, дорогая,
Там и покупай себе че хошь!"