Тебе идёт

Настя Глюк
Тебе идёт моя чашка в руках
Кухонный стол и герань
Тебе идёт Москва в облаках
И высоток зеркальная грань

Тебе к лицу даже кресло
В тёмной моей гостинной
Дочь на колени залезла
Улыбаясь тебе невинно

Тебе идут мои планы,
Так странно их делать вдвоем
Качели и детские парки,
Всё, где мы рядом с тобою идём

Тебе идёт эта новая стрижка
Хоровод разговоров, тайные встречи
Кухня ,вино, моей лирики книжка. ..
Жаль, так быстро закончился вечер.

Апрель 2022