Благодаря страстям...

Диана Арчи
Благодаря страстям, бушующим в душе,
Могу я быть поэтом и писателем!
Так, неужели, только боль и страх
Завещаны всем существам Создателем?!

Как выйти из под власти этих тяжких "чар",
Как развечать их силу и значение:
Чтоб жизнь наполнилась покоем и добром,
Любовью, настоящим Вдохновением?!