Первый день лета

Катенька Соловьёва
В первый день лета,
Отголоски ранней зари,
Дарят ночи, и долгие дни!
Лето-вечный праздник любви!

Солнечный круг, замыкает сплетение,
Осени и зимы, весны, убегающей в лето.
В долгоденствии, правит планета,
Посылая предрассветные, сны.

Чувство вечного лета,
Наполнит глаза и сердца.
Под солнцем палящим согреты,
В круговерти любви и труда!

Радость нового лета пробудит,
Радость нового, светлого дня.
Да всё великое пребудет,
С небес, на планету Земля!