Если ползти вверх

Дарья Бешенек
Если ползти
Вверх,
Если простить
Всех,
Перенести
Грех
Боли и темноты,
Можно постичь
Суть
И поместить
Внутрь
Императив
"Будь!"
Каплей святой воды.



Картина "Один"
Автор Андрей Попов