549. РЖД. Охрана

Галина Смирнова Бахренькова
                (заказ)
  Посвящаю,коллеги, поздравление вам
  С Днём охраны Российской железной дороги!
  93 года исполняется нам,
  И в истории этой место подвигам многим.
   Всевозможные грузы охранять нас призвали,
  Доверяет нам ведомство без сомнения их.
  И я честно признаюсь:дал бы всем вам медали
  За отвагу и стойкость,за надёжных таких!
   Каждый миг в напряжении,как в разведке,всегда ты,
  Здесь и ночи бессонные и с преступником схватки.
  Хоть у нас в коллективе молодые ребята,
  Но похвастаться можем,что всегда всё в порядке.
   Вам желаю,конечно, удачи по службе
  И достойной зарплаты, и поменьше тревог,
  Чтоб ничто не мешало сложившейся дружбе,
  И чтоб каждый гордиться достоинством мог!