Глаза Иисуса

Перова Наталья
Какие глаза у Иисуса? Конечно, красивые!
Наверное, карие, в душу смотрящие, в суть!
Такие, что видно в них горы, просторы великие,
Равнины, леса и, конечно, для каждого путь!

Какие глаза у Иисуса, неверное, синие!
Как воздух, как небо, как космоса вся синева!
В них глубь океана такая великая, сильная!
В них рек и речушек, озёр, родников кружева!

Какие глаза у Иисуса? Наверное, серые!
И может с вкраплением зелени, русских берёз!
И ароматом весны, и сирени, и радости!
Точно, наверное серые! Только б без слез!

Какие глаза у Иисуса? Зелёные? Может быть!
А может не быть! Может просто не быть ничего!
Зелёные, синие, серые, карие- Божии!
Смотрите в глаза и о Мире молите Его!

29.03.2022