Мать поднялась с колен...

Перова Наталья
Мать поднялась с колен....
Слезами текла печаль
О тех, кого больше нет,
Кого не обнять. Как жаль!
Кто близким был и родным,
Со взглядом, смотрящим в даль.
Кто сил своих не жалел
И крепким был, словно сталь!
Фашистов давил, как моль,
За Родину-мать свою!
Поверьте, не трусил он
Даже в смертельном бою...
Его уже больше нет! ..

Так Вечная память им,
Кто в годы войны погиб,
Кто стареньким и седым,
Чьи души сожгла война,
Чьих деток прибрал Господь,
Кто горе испил до дна,
Но верил во Плоть и Кровь!
Сейчас поднялась с колен
Русская женщина- мать.
Покуда она жива
Будет их поминать!

01.02.2018