550. Выставка ручных работ. Чипполино

Галина Смирнова Бахренькова
                (заказ)
  Друзья!Необычную фирму
  Представлю вам я, Чипполино.
  Смотрите,как я улыбаюсь,
  Поднять настроенье стараюсь.
    С любовью меня создавали,
  Ко мне лоскутки подбирали,
  А сколько тепла заложили,
  Чтоб люди со мною дружили!
   Сомненья свои вы отбросьте -
  Возьмите меня к себе в гости,
  И я вам добро принесу,
  От скуки всегда вас спасу.
   Меня вы погладьте ладошкой,
  Тихонько притопните ножкой,
  Тогда улыбнётесь невольно
  И будете чем-то довольны.
   
  Купите! Недорого,мило
  Панно от "Лоскутного мира".