Крамола - часть 13

Эльдар Велиханов
Я приехал сюда -
Хоронить, хоронить,
Здесь прервалась еще одна
Тонкая нить,
Здесь ослабла рука
И потупился взор,
Дай мне силы, Господь,
Донести свой дозор
До теперь уже близкого Судного Дня,
Так, чтоб знать, что никто
Не осудит меня,
Не остынет мой дом,
Не погаснет свеча,
Не сгодится одежда с чужого плеча ...