Да, были чехи в наше время, 04. 05. 2022

Василий Левкин
     Навеяло - хоккейная команда ЧССР 70-х годов
     Был любительский принципиальный спорт.
     А ныне игры миллионеров и политиканство,
     Прощайте олимпийские порывы и наивность,
     "О, спорт, ты война"
     Теперь к чехам:

Не Штясны! Все думали, он Бубник, а он Дзурила.
Вот Поспишил с Голячек, да Сухи накатило.
Голонка на стоит, тут явно Недомански.
Не Хорешовски с Махачем, Надрхал гигантский.