9 мая, день победы

Станислав Вивденко
               

Девятое мая - то дверь к любви и доброты,
То праздники- с улыбкой и слезою на глазах
И день воспоминаний и природы красоты,
День памяти ушедших, в небытие, годах.

Память о тех погибших и живущих ныне,
Забыть войну и жить в  любви к природе.
Построить новый мир- без горести полыни,
Пусть мир цвет и счастье нашего народа.

                08.05.2022г.