Молитва за солдата

Перова Наталья
Господи, ты не оставь его!
Милостив будь, сохрани от бед!
Я без него не умею жить!
И без него меня просто нет!

Господи, выстоять помоги!
Чтобы под пулями не упасть!
Лишь на тебя уповаю я.
Ведь средь земной, есть Господня власть!

Господи, любишь ты всяку тлю.
Видишь, что добр он, душою чист.
Я без него не умею жить!
Я без него словно белый лист.

Плачу... Молю тебя- не оставь!
Ты- солнце Мира! А он - мой свет!
Боже! Верни мне его живым!
Ведь без него меня просто нет!

03.03.2022