Хор

Арина Косарева
У кого весна, у кого война.
Снова разное в Мире горе.
У кого-то свет, у кого-то тьма.
Голоса и крики в едином хоре.

У кого пожар, у кого метель.
Жизнь, как будто бы, на повторе.
У кого-то страх, у кого-то лень.
Музыка мира теперь в миноре.

У кого огонь, у кого вода.
Мировой океан, это вам не море.
У кого-то Фет, у кого Дюма.
Кто бы то ни был - страна в позоре.

У кого любовь, у кого хандра.
В этой жизни немало боли.
У кого-то рожь, у кого трава,
Дрожь по телу, и все чужое.

У кого дворцы, у кого дома.
Новые люди меняют роли.
Перед нами черная пелена.
Господа, вы заняли место в хоре?