да просто-слесарь...

Лео Серж
Пишет мне судьба подлог
Отведя "большую" роль-
Я ни дьявол и ни Бог
Я ни царь и ни король

Ни злодей,ни симулянт
Ни властитель, ни монарх
Ни прожжённый спекулянт
И ни подлый олигарх

Я ни вор,да и ни мент
И своей судьбы ни кесарь
Бедность-мой эквивалент
Кто же я?
            ... да просто-слесарь...