Трогательные слова маме

Диана Ласпина
Мама — первое непреложное,
Вечный зов, что стучит в висках,
Предвкушение невозможного,
Лик священный на куполах.

Абсолютное, необъятное,
Безусловное, до конца.
"Мама" — слово какое приятное,
Будто с неба спустилась пыльца

И окутала сердце ласкою,
И любовью наполнила грудь.
Мама с первыми добрыми сказками
Малышу помогает вдохнуть

Чувство лёгкости, защищённости,
Полюбить и принять этот мир.
Только с мамой до самой старости
Можем мы оставаться детьми.

Говорю я спасибо, мамочка,
Что со мной ты ночей не спала.
Пусть хранят тебя добрые Ангелы,
Ведь дорогу мне в жизнь ты дала!