Бывшему

Юлиана Кисловская
Не хочу я быть твоей печалью,
Не хочу расстраивать ничем,
Между нами простирает далью
Жизнь года и километры насовсем.

Не узнать тебе моих реалий,
Не понять и не прочувствовать никак,
Дерьма какого и каких фекалий
Мне жизнь преподносила натощак.

Да, жизнь порой намазана не мёдом,
А именно тем самым, что вверху,
А ты решил каким-то странным счётом,
Что склонность я питаю ко греху.

Так не суди, судим тогда не будешь,
Не знаешь, так не лезь ты на рожон,
Никто тебе не нужен, безрассудный!
В манипулированьи только ты силён.

Всё. Будь же счастлив! Бог тебе поможет
Не осечься в жизненном бою.
Ну а я... пусть буду непричастна...
Лишь Бога о тебе я помолю...