Отчего мяучит кот

Фёдор Серков
Отчего мяучит кот?
У него болит живот!
Я его переверну,
Все полоски расчешу.

Радостно мяучит кот –
Перестал болеть живот.
Я его перевернул,
Чтоб он сладко прикорнул.


6 мая 2022 года