Синий платочек. 22 июня

Гарри Глинарский 2
Полыхнуло небо, не грозой не громом,
Из железа птицы, пронеслись над домом.
И упал на землю не дождём не градом,
Смерть принёс нам ветер-бомбы да снаряды!
ПРИПЕВ:
И ушли мальчишки,
Юные ребята.
И платочек синий,
Машет вслед солдатам!

Полетели письма-как ты там сыночек,
Береги мой милый-синенький платочек.
Глянешь на платочек-сразу вспомнишь маму,
Если будешь ранен-им закроешь рану!
ПРИПЕВ:
Ты воюй спокойно,
Ничего не бойся.
Обо мне сыночек,
Ты не беспокойся!

Не грустите мама-обо мне родная,
Я вернусь с победой-моя дорогая.
И взгляну на небо-1,000 ярких точек,
Спас меня от смерти-синенький платочек!
ПРИПЕВ:
Нет у смерти права,
Будут жить ребята.
И прийдут с Победой,
Бравые солдаты

https://www.youtube.com/watch?v=qcC4IGyz0rs  Ссылка на песню.